YOOtheme

LES FORMATIONS PREVUES

FORMATION :FONCTIONNEMENT D'UNE CUISINE COLLECTIVE SOCIALE

Imprimer
PDF

FORMATION 

LE FONCTIONNEMENT D'UNE  CUISINE COLLECTIVE SOCIALE

DATE DE LA FORMATION:


2017

MARS - AVRIL - MAI - JUIN 

Inscription Maintenant 

  • Durée de la formation : 84 h 12 jours sur  4 mois
  • A raison d'1 ou 2 journéeS semaine de 7 h
  • Coût de la Formation : à l'inscription et sur devis
  • Pré requis: chef de cuisine , cuisinier ,responsable de cuisine collective  et autre.D.I.F.C.I.F

les personnes interéssèes par seulement un module ou plusieurs peuvent s'inscrire.

 

MODULE

    • INITIATION A LA DIETETIQUE
    • PLANNING MENU ET PLAN MENU CODE COULEUR

    • GESTION FINANCIERE D'UNE CUISINE COLLECTIVE

    • CREATION DES FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION ( RECETTES REUNIONNAISES )

    • CONNAISSANCE DE PRODUITS

    • TECHNOLOGIE CULINAIRE

    • PLANIFICATION D'UNE PRODUCTION

    • PLANNING DES POSTES

    • DIAGRAMME D'UNE PRODUCTION

    • RAPPEL DES REGLES D'HYGIENE (LA REGLEMENTATION)

    • LE SYSTEME DOCUMENTAIRE EN H.A.C.C.P

( PLAN MAITRISE SANITAIRE )

Clients qui ont fait confiance à ARTEM

  • Client_0.jpg
  • Client_1.jpg
  • Client_2.jpg
  • Client_3.jpg
  • Client_4.jpg
  • Client_5.jpg
  • Client_6.jpg
  • Client_7.jpg
  • Client_8.jpg
  • Client_9.jpg

Formations d'ARTEM

 

News d'ARTEM

Calendrier d'ARTEM